Lanau Espacio Creativo

Espacio de trabajo moderno y luminoso en el entorno de Atocha.

Lanau Espacio Creativo es un moderno espacio creativo y de coworking ubicado en un luminoso sótano de 500 metros cuadrados, próximo a la Estación de Atocha y el Museo Reina Sofía.

Compuesto por tres salas diáfanas de diversas dimensiones, una zona office, cocina y una zona de recepción con acceso a un patio. Salas multifuncionales para cursos, talleres, eventos, presentaciones, ensayos y otras actividades, dotadas de material de iluminación, sonido y mobiliario de oficina.

El espacio principal tiene gran luminosidad gracias a los ventanales a lo largo de sus 200 metros cuadrados.

Actualizado: 18/12/2018

Información práctica

Condiciones y disponibilidad

Horarios flexibles condicionados a usos habituales.
Preferencia rodajes en festivos y fines de semana.
Las tarifas se adecuan a cada proyecto.

Procedimiento de solicitud

Tiempo estimado de gestión de la solicitud: 20 días.

Características y facilidades

Dificultad de acceso con vehículos: área de acceso residencial.
Acceso por escaleras bajada.
Suministros disponibles: Luz eléctrica.
Disponen de espacios extra para producción.
Apto para sonido directo.

Espacios disponibles

Sala X1 – Sala Multiusos X2 – Espacio co-working X0 – Sala producción X3

Enlaces de interés

Contacto

Óscar Pastor
info@lanauespaciocreativo.com
+34 915 264 462 / +34 636 338 437

Calle Mallorca 4,
28012 Madrid

Fotos: Lanau Espacio Creativo

Resuelve tus dudas

¿Te podemos ayudar en algo?

Consúltanos